Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Payment method
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-AP «О персональных данных», на условиях и для целей определенных в Согласии на обработку данных
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Менеджер свяжется с вами в течении 10 минут
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-AP «О персональных данных», на условиях и для целей определенных в Согласии на обработку данных
Бесплатный выезд специалиста включает в себя:
• определение уровня формальдегида CH2O;
• определение общей концентрации летучих органических соединений TVOC;
• измерение уровня твердых частиц-пыли PM2,5, PM10;
• определение температуры и влажности в помещении
.


Менеджер свяжется с вами в течении 10 минут
ВЫБЕРИТЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗВОНКА
Мы не передаём ваши данные третьим лицам.
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
МЕНЮ
Где, как не дома, мы проводим большую часть своего времени, конечно же на работе. Огромное количество мебели, оргтехники, канцтоваров, загазованный воздух за окном, который поступает через кондиционеры и системы приточно-вытяжных вентиляций. Почему к середине дня, зачастую, мы начинаем плохо себя чувствовать, появляется раздражительность, головные боли, начинают слезиться глаза, резко снижается КПД- все дело в выделяемых в воздух токсичных веществ, которыми мы непрерывно дышим.
ЭКО ОФИС
Центром экологических экспертиз «ЭКОМОНИТОРИНГ» разработано 3 программы исследования воздуха в Вашем офисе. Каждое исследование проводится в зависимости от причины его необходимости, с целью профилактики, при переезде в новый офис, окончании ремонта, покупке новой мебели.
Помимо исследования на токсичные вещества каждый пакет включает измерение уровня твёрдых частиц (пыли), определение общей концентрации летучих органических соединений, определение уровня углекислого газа, измерение температуры и влажности.
Ознакомьтесь с услугами

нашего центра
закажите выезд эксперта эколога
ВЫБЕРИТЕ ПАКЕТ:
БАЗОВЫЙ
СТАНДАРТ
МАКСИМУМ
СТОИМОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: 6 900 рублей
Исследование включает забор воздуха в Вашем офисе и его дальнейший анализ на содержание в нем токсичных веществ.

Анализ проводится по 18(±4) самым распространенным компонентам, выделяющихся строительными и отделочными материалами, мебелью, оргтехникой системами воздухообмена. Рекомендуется проводить с целью профилактики, а также с целью проверки качества работы кондиционеров, очистителей воздуха, приточно-вытяжной вентиляции, при снижении КПД у сотрудников.
ПАКЕТ БАЗОВЫЙ
Список проверяемых веществ:
БАЗОВЫЙ
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ И СВОИМ СОТРУДНИКАМ ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ!
СТОИМОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: 8 800 рублей
Исследование включает забор воздуха в Вашем офисе и его дальнейший анализ на содержание в нем токсичных веществ.

Анализ проводится по 26(±4)основным компонентам, выделяющихся строительными и отделочными материалами, мебелью, оргтехникой системами воздухообмена. Рекомендуется проводить при переезде в новый офис, покупке новой мебели, для проверки отделочных материалов на токсичность, с целью проверки качества работы кондиционеров, очистителей воздуха, приточно-вытяжной вентиляции, а также при снижении КПД у сотрудников.
ПАКЕТ СТАНДАРТ
Список проверяемых веществ:
СТАНДАРТ
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ И СВОИМ СОТРУДНИКАМ ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ!
СТОИМОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: 14 300 рублей
Исследование включает забор воздуха в Вашем офисе и его дальнейший анализ на содержание в нем токсичных веществ.

Анализ проводится по 31(±4) компоненту, выделяющихся строительными и отделочными материалами, мебелью, оргтехникой системами воздухообмена. Рекомендуется проводить по окончании ремонта в офисе, для проверки материалов на токсичность, покупке новой мебели, оргтехники, с целью проверки качества работы кондиционеров, очистителей воздуха, приточно-вытяжной вентиляции. Рекомендуется, как профилактический анализ экологической обстановки на производственных и промышленных предприятиях. Включает анализ на акрилаты.
ПАКЕТ МАКСИМУМ
Список проверяемых веществ:
МАКСИМУМ
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ И СВОИМ СОТРУДНИКАМ ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ!
Made on
Tilda