Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Payment method
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-AP «О персональных данных», на условиях и для целей определенных в Согласии на обработку данных
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Менеджер свяжется с вами в течении 10 минут
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-AP «О персональных данных», на условиях и для целей определенных в Согласии на обработку данных
ЗАКАЗАТЬ
МОНИТОРИНГ ДОМА
БАЗОВЫЙ

Менеджер свяжется с вами в течении 10 минут
Мы не передаём ваши данные третьим лицам.
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
ЗАКАЗАТЬ
МОНИТОРИНГ ДОМА
СТАНДАРТ

Менеджер свяжется с вами в течении 10 минут
Мы не передаём ваши данные третьим лицам.
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
ЗАКАЗАТЬ
МОНИТОРИНГ ДОМА
МАКСИМУМ

Менеджер свяжется с вами в течении 10 минут
Мы не передаём ваши данные третьим лицам.
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Бесплатный выезд специалиста включает в себя:
• определение уровня формальдегида CH2O;
• определение общей концентрации летучих органических соединений TVOC;
• измерение концентрации взвешенных частиц PM2,5, PM10 (пыли размером до 10 микрон);
• определение температуры и влажности в помещении.


Менеджер свяжется с вами в течении 10 минут
Выберите удобное время для звонка нашего оператора
Мы не передаём ваши данные третьим лицам.
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
МЕНЮ
Большинство людей даже не задумывается о том, какие вредные вещества скрываются в любимой квартире или доме. Мебель, отделочные материалы, любимые ароматизаторы, кондиционеры, посуда и даже детские игрушки могут выделять огромное количество токсичных веществ, которые постоянно накапливаются в воздухе и, соответственно, в нашем организме, влияя на наше самочувствие и способствуя развитию различных заболеваний, включая БЕСПЛОДИЕ и РАК.
ЭКО ДОМ
Центром экологических экспертиз «ЭКОМОНИТОРИНГ» разработано 3 программы исследования воздуха в Вашей квартире или доме. Каждое исследование проводится в зависимости от причины его необходимости - с целью профилактики, при переезде в новую квартиру или при покупке новой мебели, если в семье планируется пополнение.
Помимо исследования на токсичные вещества каждый пакет включает измерение концентрации взвешенных частиц PM2,5, PM10 (пыли размером до 10 микрон), определение общей концентрации летучих органических соединений, определение уровня формальдегида, измерение температуры и влажности.
Ознакомьтесь с услугами

нашего центра
закажите выезд эксперта-эколога
ВЫБЕРИТЕ ПАКЕТ:
БАЗОВЫЙ
СТАНДАРТ
МАКСИМУМ
СТОИМОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: 5 600 рублей
Исследование включает забор воздуха в Вашей квартире или доме и его дальнейший анализ на содержание в нем токсичных веществ.

Анализ проводится по 12 (±2) самым распространенным компонентам, которые могут содержаться в воздухе Вашего жилого пространства и влиять на Ваше здоровье и самочувствие. Рекомендуется проводить с целью профилактики, если в доме появилась новая мебель или бытовая техника, а также с целью проверки качества работы кондиционеров, очистителей воздуха, приточно-вытяжной вентиляции.
ПАКЕТ БАЗОВЫЙ
Список проверяемых веществ:
БАЗОВЫЙ
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ!
СТОИМОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: 6 500 рублей
Исследование включает забор воздуха в Вашей квартире или доме и его дальнейший анализ на содержание в нем токсичных веществ.

Анализ проводится по 18 (±2) компонентам, выделяющихся строительными и отделочными материалами, мебелью, посудой, системами воздухообмена. Рекомендуется проводить данное исследование при переезде в новую квартиру или дом, наличии посторонних запахов, плохого самочувствия, обязательно, если в доме есть дети.
ПАКЕТ СТАНДАРТ
Список проверяемых веществ:
СТАНДАРТ
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ!
СТОИМОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: 7 300 рублей
Исследование включает забор воздуха в Вашей квартире или доме и его дальнейший анализ на содержание в нем токсичных веществ.

Анализ проводится по 24(±4) компонентам, выделяющихся материалами при строительстве дома, материалами использующимися при черновой и чистовой отделках, мебелью, бытовой техникой, посудой и даже детскими игрушками. Рекомендуется проводить данное исследование по окончании строительных и ремонтных работ, при переезде в новую квартиру или дом, наличии посторонних запахов, плохого самочувствия, обязательно если в доме есть дети или ожидается их появление.
ПАКЕТ МАКСИМУМ
Список проверяемых веществ:
МАКСИМУМ
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ ДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ!
Made on
Tilda